Ветеринария схема применения препараты сурфагон

ветеринария схема применения препараты сурфагон
Гормоны же, ответственные за беременность и рождение здорового приплода, вырабатываются в так называемом желтом теле, в яичниках коровы. Кисты бывают фолликулярные и лютеиновые и кисты желтого тела. Реакция Мазотти включает лихорадку (иногда протекающую в течение нескольких дней), головную боль, головокружение, сонливость, слабость, сыпь, усиливающийся зуд, диарею, суставные и мышечные боли, гипотензию, тахикардию, лимфадениты, лимфангиты и периферический отёк. При первом способе препарат вводят три раза с интервалом 24 часа в дозе 25 мкг. На 11 день после первого введения сурфагона вводится эстрофан в дозе 2 мл (250 мкг) дважды с интервалом 10 – 12 часов. По мере прихода животных в охоту их осеменяют. Препарат вводят однократно в дозе 50 мкг на 8-12 день после осеменения для повышения функциональной активности желтого тела.


Активен в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе proteus, escherichia, salmonella, staphylococcus, bordetella, klebsiella, pasteurella и pseudomonas aeruginosa. Повышенное содержание гонадотропинов в крови сохраняется в течение 4- 5 часов после введения. В отличие от естественного люлиберина биологическая активность сурфагона в 50 раз выше, что позволяет использовать этот препарат в микродозах и краткими курсами. Доставка по г.Москве 500руб по предоплате.Отправляем товар почтой России и транспортной компанией Деловые Линии.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Изгибая шейку матки проводим шприц через все складки в канал. Главный плюс тиеркала и эксенела — это то, что у него нет ограничений на молоко.

Похожие записи: