Схема генплана таунхаусов

схема генплана таунхаусов
Отсутствие внутренних перегородок и капитальных стен в квартирах-студиях позволяет реализовать свой творческий потенциал архитектора-дизайнера. И при этом квартиры-студии имеют ещё одно немаловажное достоинство — более низкую цену, нежели типовые безликие городские квартиры. Более 3 тыс. кв. м будут занимать коммерческие и социальные объекты. На территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада на 161 мест, школы на 350 мест, магазинов, центров бытовых услуг, поликлиник, отделений банков, спортивных площадок и прогулочных зон. Стоимость недвижимости в Москве и ближайшей области давно стала частью народного фольклора, ведь цены сопоставимы с самыми дорогими местами планеты. Каждая квартира имеет свободную планировку, что позволяет организовывать пространство по собственному вкусу и максимально комфортно для проживания.


Микрорайон «Удачный» общей площадью 19 га расположен на левом берегу Енисея рядом с коттеджным комплексом класса de luxe «Сосны» и санаторием «Енисей». К продаже предлагаются таунхаусы площадью 120, 150 и 190 кв.м. с отдельным входом и прилегающим земельным участком от 1 до 2 соток. Шести- и семиэтажные кирпично-монолитные дома не имеют аналогов на красноярском рынке недвижимости. Микрорайон «СПУТНИК» (продолжение с. Чесноковка Уфимского района Республики Башкортостан) можно смело назвать одним из крупнейших проектов по комплексной застройке в пригороде Уфы.

На территорию ЖК «Мечта» можно попасть только через контрольно-пропускные пункты, предъявив специальную карту. И днем, и ночью поселок патрулируется. Время звонка c по Выберите любой промежуток с 9:00 до 20:00 часов Ваша заявка принята Мы позвоним Вам в промежутке с 12:00 до 14:00 Как Вас зовут? Таунхаусы – это сблокированные коттеджи, двухуровневые площадью 143 м2 и трехуровневые площадью 190 м2, с прилегающими с двух сторон земельными участками, встроенными гаражами и стоянками для автомобилей. Профессиональный подход к строительству и рациональное использование участков делают такое жилье не только удобным, но и доступным для широкого круга покупателей. Генплан поселка и цены таунхаусов — Никольский парк Закрыть Обратная связь Как Вас зовут?

Похожие записи: