Схема блока питания элат ао сигнал обнинск

схема блока питания элат ао сигнал обнинск
Опасность может возникнуть только при нарушении целостности источника излучения. Извещатели пламени применяются для организации контроля наличия перегретых поверхностей агрегатов при авариях, например, для обнаружения пожара в салоне автомобиля, под обшивкой агрегата, контроля наличия твёрдых фрагментов перегретого топлива на транспортёре. Длина рабочей части металлической трубки сенсора имеет ограничение по длине до 300 метров.[31] В СССР применялась конструкция линейного теплового извещателя в виде капроновой нити диаметром 0,8…1 мм. Технические требования и методы испытаний (заменен на ОСТ 95 1419-86) ГОСТ 26017-83 Извещатели пожарные автоматические радиоизотопные. Том 3. Кабели управления, контроля, сигнализации и блокировки.


Использование других типов извещателей в административно-бытовых помещениях запрещено. Источником воспламенения горючего материала является (5±1) мл спирта или иного вида легковоспламеняющейся жидкости, налитой в ёмкость диаметром (50±5) мм, установленную в центре основания тестового очага. Основная статья: Пожарный газовый извещатель Газовый извещатель — извещатель, реагирующий на газы, выделяющиеся при тлении или горении материалов.

Делаю последний глоток чая и считаю про себя: «Раз-два, раз-два-три-четыре-пять, раз, раз-два-три-четыре-пять». На последнем «пять» стулья пустеют. Поле наибольшей температуры располагается на расстоянии 10…23 см от потолка. Плохо реагирует на чёрный дым, поглощающий инфракрасное излучение. Форма пластинок, расположенных по периметру дымовой камеры, выбирается исходя из требований максимального ослабления фонового освещения как от светодиода оптопары, так и от внешних источников.

Похожие записи: