Счетчик нева 303 схема устройства

Счетчик электроэнергии Меркурий 230 АR-01, ток 5(60)А с пультомСчетчик учета электроэнергии трёхфазный Меркурий230 АR-01 R с пультом. С помощью пульта управления отключается отсчетное устройство. Найденная фаза подключается к среднему зажиму цепей напряжения счетчика, а две другие к крайним зажимам соответственно маркировке. Если чередование обратное, следует взаимно переключить любые два вращающих элемента и питающие их трансформаторы тока.

Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Как получить заказ Помощь в выборе нажмите для увеличения ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ И МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ: Однофазные: Трехфазные: СЕ102-R5 Многотарифный. Также, уже в процессе эксплуатации возможна индивидуальная комплектация аксессуарами. Проверка правильности включения счетчиков в установках выше 1000 В Сделать вывод о правильности включения счетчика можно, если векторная диаграмма, снятая на его зажимах, совпадет с нормальной. Счетчики опционально ведут четырехканальный массив профиля параметров с программируемым временем интегрирования, могут использоваться как измерители параметров однофазной сети и параметров качества электроэнергии.
Вращение диска в противоположную сторону указывает на протекание тока в последовательной обмотке в обратном направлении. Эта проверка заключается в проверке правильности маркировки фаз и в проверке исправности цепей напряжения. Если при измерении линейных напряжений одно из них, обычно между крайними зажимами, будет около 173 В, то это указывает на то, что вторичная обмотка одного трансформатора напряжения вывернута по отношению к вторичной обмотке второго трансформатора. Большинство моделей оснащены электронной пломбой на вскрытие корпуса и средствами связи. Счетчики предназначены для работы автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), биллинговых систем с реализацией функции управления нагрузкой по программируемым критериям или по удаленным запросам.

Похожие записи: