Схема для управления светом при помощью голоса

схема для управления светом при помощью голоса
Такую схему управления значительно проще организовать с помощью двустабильных , или как их по другому называют, бистабильных реле. Единственный недостаток — невозможность управления системой при воспроизведении звука через встроенные динамики. Т.е. дать команду «пауза» при воспроизведении фильма не получалось по понятным причинам:) Есть производная от этой утилитки с названием KVoiceControl. Так, например, в лондонском музыкальном баре ‘Proud’, тестируется новая технология FingoPay.


Система хорошо расширяемая, имеет возможность настройки сценариев вплоть до яркости каждого канала. Пока у глаза есть радужная оболочка, её хозяина можно идентифицировать. Более того, при её использовании наличие синтезатора речи в принципе не обязательно. Приходилось жить — и ты жил, по привычке, которая превратилась в инстинкт, — с сознанием того, что каждое твое слово подслушивают и каждое твое движение, пока не погас свет, наблюдают». Многоканальные выключатели удобны тем, что их можно разместить, например, в распределительном шкафу и свести объекты управления в одну точку.

Где перечеркнутый кружочек и чОрные провода — подключаем лампу. Включение данной опции, в том числе, позволяет и тактильно распознать объекты на экране, снизив необходимость звуковой обратной связи. Основные понятия[править | править вики-текст] Разборчивость речи — относительное количество правильно принятых элементов речи (звуков, слогов, слов, фраз), выраженное в процентах от общего числа переданных элементов.

Похожие записи: