Схема вязания крученых шарфа спицами

схема вязания крученых шарфа спицами
Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки. Свяжите столько рядов, сколько вам нужно, чтобы получить шарф желаемой ширины. Вы можете сделать шарф сколь угодно узким или широким, но обычно бывает достаточно от трех до шести рядов. 7 Закрепите нить. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Очень толстая пряжа (6) требует инструментов диаметром не менее 9 миллиметров. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок.


Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Сделайте три воздушные петли, затем провяжите два столбика с накидом в тот же пропуск. Нечетные ряды мы будем провязывать лицевыми петлями, а четные – изнаночными.

Чем тоньше спица и крючок, тем мельче будут фестоны. Читать полностью Митенки с узором из кос прекрасно гармонируют с объемным снудом. Вяжите по одному столбику без накида в каждую петлю до конца ряда. Сделайте обычный скользящий узел и закрепите нить на крючке. Общее количество воздушных петель цепочки должно делиться на три.

Похожие записи: