Схема простой канализации для да

схема простой канализации для да
Выбор материала для неё зависит от материала самого накопительного бака. Рис. 2. Особенности монтажа септика «ТАНК-3» Монтажные работы для септиков «Танк», согласно официальным инструкциям, имеют ряд особенностей. Внешняя канализация выполнена на рыжих трубах с рукавом утепления. Устанавливать дополнительный промежуточный колодец на месте отвода линии. Для такой системы необходимо использовать электрическую энергию для того, чтобы подключить насос для подкачки воздуха и воздухораспределителя.Система такой очистки состоит из отдельных ёмкостей или камер в количестве трёх штук. Это, во-первых, потребует выкапывания глубокой траншеи и глубокой ямы под септик. Во-вторых, соединять трубы внутри такой траншеи не очень удобно, а тем более еще и контролировать угол наклона.


Она должна быть расположена под наклоном, чтобы вода без проблем стекала. Для этого делают траншею к дому и прокладывают трубы. Также надо учитывать, что для зимнего водоснабжения на скважину придется установить кессон для защиты от мороза водопроводной трубы идущей в дом, а это удорожает весь коиплекс работ.

Также стоит учесть тот факт, что до источника воды от поля фильтрации должно быть не менее 30м. Такое же расстояние стоит предусмотреть и до жилых построек.Септик с биофильтромСептик с биофильтром считается системой естественной очистки. Канализация в биосептик без откачки. тел: 926-575-98-41 Отопление – тоже необходимая составляющая, здесь можно применить простые электрические конвекторы, построить систему на радиаторах с отопительным котлом или поставить печь. Третий колодец является дренажным. Он принимает уже очищенную воду и пропускает ее в почву, не нанося ей никакого вреда. Вторая секция служит для разложения органических остатков микроорганизмами. В третьей секции происходит сепарация воды. В четвёртой ёмкости, как и во второй, осуществляется разложение органики при помощи анаэробных микроорганизмов, которые нуждаются в постоянном притоке воздуха. Поэтому, создавая автономную канализацию в своем доме, прежде всего, определитесь, по какой схеме будут работать ваши автономные очистные сооружения.

Похожие записи: