Гора ежовая схема трасс

гора ежовая схема трасс
Трасса № 5 имеет длину 1610 метров, а перепад высот на ней составляет 311,6 метров. Ежедневно, от Цирка (город Екатеринбург) отправляется комфортабельный тур-автобус на гору Ежовую. Приобретая временной тариф действие которого превышает время работы комплекса, Вы тем самым принимаете ответственность за неиспользованное время на себя.


Трассы имеют современное светодиодное освещение, что позволяет кататься до 21.00. ежедневно. В отдельной зоне организовано катание на бубликах. Гора Ежовая расположена на восток от Главного Уральского хребта, в 8 км от города Кировграда. Рудная зона месторождения уходила вглубь до 550 метров и вширь на 650 метров. Кое-где в лесу на склонах и верхушке имеются небольшие скальные выходы. На склоне находится два рудника:[1] «Ежовский» — разработка рудника началась в 1812 году. Наши сотрудники помогут подобрать снаряжение для вашего ребёнка, идеально соответствующее его физическим данным НОВОСТИ Spring CampПИЛА ДРУЖБА 2017ПОГНАЛИ !НЕ ПРОСПИ НАЧАЛО.

Под большим комплексом понимается любой из доступных подъемников. Малый комплекс * Один подъем (разовый) для пешеходов и спринт- райдеров 150 руб. в любой день. * Под большим комплексом понимается любой из доступных подъемников. Трассы имеют небольшие естественные бугры, что привлекает опытных лыжников и сноубордистов. На горнолыжных трассах имеются сооружения для сноубордистов. Благодаря удачному расположению северных трасс горнолыжный сезон заканчивается очень поздно, не ранее 10 апреля, а иногда снег лежит до мая. Сравнительная близость к Екатеринбургу, удобный подъезд, высокий уровень сервиса сделали этот горнолыжный центр одним из самых популярных на Среднем Урале.

Похожие записи: