Схема опн автомат узо

схема опн автомат узо
Также компания Legrand предлагает устройства защитного отключения для домашнего использования и небольших офисных или производственных помещений. УЗО защищают от возгорания и нежелательного воздействия тока не только оборудование, но и людей. Лучше всего остановится где-то на средней ценовой категории. Самый верхний используется для обжимки наконечников многожильных кабелей, например ПВ3 (в настоящее время заменяется ПуГВ), которые применяются при сборке электрического щитка. Обязательно оставляйте запас проводов силовых линий равные минимум полуторной высоте щитка. Селективные УЗО отключаются через 40 мс после срабатывания нижестоящих аппаратов защиты, если за это время параметры электросети не пришли в норму. EFI-4 S необходимо применять совместно с УЗО общего назначения, так как ими не обеспечивается защита человека от поражения электрическим током.


Мощность автоматического выключателя должна соотноситься с силой тока, на которую рассчитана проводка вашего помещения. Сечение молниеприемника должно быть не меньше 12 кв.мм, но лучше конечно, чтобы ваш молниеприемник имел запас по сечению. Компания Schneider Electric была основана почти 200 лет назад двумя братьями.

Что плохого может произойти с ИЕКом? А ничего, что может причинить вред человеку. УЗО или автомат после срабатывания просто не включатся обратно и потребуют замены. Все УЗО серии EFI можно использовать совместно с блоком контактов PS EFI, который монтируется с правой стороны УЗО и применяется для дистанционной сигнализации состояния контактной группы. Они защитят систему от перепадов напряжения, которые могут быть вызваны многими причинами. Реле напряжения серии V-protektor предназначено только для защиты от перепадов напряжения. Любое оборудование, использующее для выполнения своих функций электрически ток, должно нести пользу человеку и не причинять ущерба его здоровью. Данное устройство позволяет избежать сплошного присоединения жил линии электропитания.

Похожие записи: