Рисовая диета схема

рисовая диета схема
Однако эффект от лечебного голодания всегда непродолжительный. А чрезмерное и долгое голодание может привести к истощению. В любом случае, не следует принимать решение о лечебном голодании самостоятельно, без назначения и наблюдения врача. Поэтому частое употребление данного блюда может способствовать развитию атеросклероза. Лучшим источником железа является мясо животных, но сегодня многие люди ограничивают мясо в своем рационе по целому ряду причин.


После этого во второй стакан поместите 2-3 столовых ложки промытого риса, залейте свежей холодной водой, поставьте рядом с первым стаканом. Мясо, птицу или рыбу варят на пару или в воде целым куском или в рубленом виде, при этом выбираются нежирные сорта. Кроме того, шоколад содержит большое количество сахара. А постоянно повышенный в крови уровень инсулина (а он вырабатывается всегда при введении сахара в организм) может привести даже к гипогликемическому обмороку и коме, чего никогда не будет, если вы совсем не употребляете сахар. Для этого в рационе понижается содержание жиров и углеводов, но увеличивается количество белков и витаминов.

Сахар частично нужно заменить ксилитом или сорбитом. Из напитков разрешены слабый чай с лимоном, отвары шиповника и пшеничных отрубей, фруктово-ягодные соки без сахара. Воду разрешается пить за 30 минут до трапезы и через 60 минут после. Рекомендуют сок из свежих корней сельдерея (принимать по 2 чайных ложки 3 раза в день в течение 6-8 недель). Также считается, что при воспалениях суставов очень полезны черника и чеснок. Если ощутили желание наведаться к холодильнику, выпейте сначала стакан воды маленькими глотками.

Похожие записи: