Плетение кос из четырех прядей с лентой схема плетения

плетение кос из четырех прядей с лентой схема плетения
Вопреки распространенному мнению, коса является как и мужской, так и женской прической. Можно. собрать таким образом волосы только с одной стороны. А можно сделать симметричное плетение и носить его вместо ободка: укладка собирает волосы и не даёт им лезть в глаза.Отделите у виска прядь волос и разделите её на три части. Располагаем пряди в такой последовательности: 2 пряди волос, 2 ленты, 1 прядь. 5. Начинаем плести с той стороны, где 2 пряди волос, чередуя последовательность под, над. 6. Первую прядь проводим под 2, над 1 лентой, под 2 лентой и над прядью 7. Теперь аналогичные действия повторяем с другой стороны. Подходит для длинных волос и волос средней длины. Китнисс Эвердин — главная героиня серии книг Сьюзен Коллинз «Голодные игры».


Читать далее Учимся плести множество вариантов кос на средние волосы Сколько прекрасных причесок творят опытные руки парикмахеров. Лучше плести косу перед большим зеркалом, чтобы наглядно видеть недостатки. По прошествии времени плетение косы уже не будет казаться таким сложным. Коса из 4 прядей в последнее время стала очень популярной. Но далеко не каждый может ее заплести, ведь она относится к числу кос с более сложным плетением. Оригинально смотрятся прически из двух и более косичек, собранных в одну. С косой из четырех прядей любая девушка будет выглядеть эффектно, независимо от оттенка и длины волос. Тренды макияжа сезона осень — зима 2016 — 2017 Коррекция бровей. Вариант 2 1. Тщательно расчешите волосы, в том направлении, в котором планируете плести косу. 2. Разделите волосы на 4 пряди.

Ещё раз отправьте в центр верхнюю, а затем нижнюю пряди. Крайнюю левую поместите под соседней и над следующей, перебросьте в другую руку. Египтянки заплетали много мелких косичек и обрезали их чуть ниже ушей. Освоив принцип, можно экспериментировать с расположением, количеством и сложностью кос.

Похожие записи: