Гипноз для детей схема

гипноз для детей схема
Подскажите пожалуйста литературу, которая поможет мне лучше разобраться в предмете. Мой первый учитель психолог Фредерик Гербцберг говорил: «Мы описываем вещи так, как считаем нужным». Лекарство от иллюзии: проверьте ее с помощью других людей. Беда в том, что два человека редко согласны между собой в том, что такое любовь, — и нет такого суда или арбитра, который мог бы помочь им. Преодолев свою трусость (с помощью гипнотерапевта или без), человек улучшая свою генетику.


Вместо того, чтобы общаться с другим здесь и сейчас, наш ребенок общается с родителями там и тогда. Когда он обнаружил эту привычку, он заявил: «Снова ставим запись 98.74, пусть сыграет еще разок». Этот транс возникает в том случае, когда ребенок делает что-то неправильно и знает по прошлому опыту, что его за это накажут. Или это можно сделать непосредственно в день начала занятий? Хотя разные люди могут объяснять одну и туже ситуацию по-своему, — каждый из них обычно склонен трактовать определенные события одним и тем же, присущим ему образом. В результате у человека создается достаточно стабильный способ интерпретации определенного класса ситуаций.

Другой пример — сексуальное насилие. В большинстве случаев взрослые, сексуально оскорбляющие детей, сами были оскорблены в детстве. Представим себе, например, маленькую девочку, которая не хотела видеть, как отец оскорбляет и бьет ее мать. Главным для цыган (как и для любых талантливых и профессиональных гипнотизеров) является необходимость привлечь ваше внимание, на секунду вас задержать или остановить, если вы в движении. Эриксоновский гипноз учит нас​, что задержка дыхания гипнотизёром помогает резко ввести пациента в сон.

Похожие записи: