Пенза путепровод измайлова либерсона схема

пенза путепровод измайлова либерсона схема
Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. Детище Николая Парышева – ЗАО «Курганстальмост», преодолев под его руководством тяжелые времена перестройки, стало флагманом российского мостостроения. Уже сегодня заключены и частично оплачены контракты на поставку металлоконструкций в Украину и Германию. Тогда вся нить километрового моста будет введена в строй. ЗАО «Курганстальмост» имеет солидный опыт работы в экстренных ситуациях. Среди награжденных оказались и люди, без финансовой поддержки которых не состоялись бы победы многих из ребят-спортсменов.


Оказались деформированы подвижным составом и панели соседнего пролета. До конца октября курганское предприятие завершит отгрузку и этих деталей, необходимых для восстановления. Крепкого здоровья, счастья и благополучия всем его труженикам! Уважение, которым он пользовался на родном заводе, было безмерным. Выражаем искреннюю благодарность всем людям и организациям, оказавшим поддержку и помощь в организации похорон дорогого нам Николая Васильевича Парышева, генерального директора ЗАО «Курганстальмост». Ценим и помним всех, кто разделил нашу скорбь в эти тяжелые дни.

Эта картина помещена в «раму» из металлоконструкций, что должно подчеркнуть специфику нашего предприятия. На торцевой части здания фото с изображением того же красавца — Обуховского моста, снятого в другом ракурсе. Кроме вышеназванных стран, мы работаем с Испанией, Англией, Финляндией, Украиной, Казахстаном, Беларусью, Кыргызстаном, Арменией, Грузией, Литвой, Туркменистаном… С каждым годом увеличивается объем экспортно-импортных операций. Дмитрий Парышев возглавил завод Решением Совета директоров ЗАО «Курганстальмост» от 23 июля 2008 года Парышев Дмитрий Николаевич назначен генеральным директором ЗАО «Курганстальмост». Срок полномочий – до принятия решения внеочередного общего собрания акционеров.

Похожие записи: