Схема из бисера дерево инь янь

Если используете гуашь необходимо нанести несколько слоев краски. Если кто-то пожелает приобрести выставленную или похожую работу, он сможет напрямую связаться с мастером. Когда подставка просохла можно приступить с покрытию веток раствором гипса. Теперь сделаем декоративное основание под бисерное дерево и окончательно декорируем подарок так, чтобы у нас получился подарок на серебряную свадьбу. 4. Подставка под дерево из бисера в виде гнезда.

Огромным преимуществом таких цветов, является их долговечность, пройдут годы, а они будут продолжать радовать глаз.В технике бисероплетение, животные из бисера получаются очень красивыми. Очень символично было бы изготовить его к переезду в новый дом. Икадабуки (Ikadabuki) Многоствольный стиль, икадабуки (плотообразный стиль), отличается тем, что он имитирует дерево, упавшее в болоте, основание имеет форму плота и образовано лежащим на земле стволом, от которого отрастают разновеликие деревца. Продолжаем прикручивать ветки от верхушки дерева к стержню, обматывая ствол лентой. Во время прикручивания веток к стержню, ствол дерева будет утолщаться к основанию, что придаст изделию определенное сходство с настоящим деревцем Бонсай.
Кэнгай (Kengai) Каскад (кэнгай) имитирует рост деревьев у воды или на горах. В полном каскаде вершина дерева растёт за границей горшка и опускается значительно ниже почвы, находящейся в горшке. Денежное дерево возможно сделать не только из бисера, но из из денег и других подручных материалов. Будзинги (Bunjingi)(литературный стиль) «Стиль учёных мужей» характеризуется прямым стволом дерева, с минимумом веток. Готовое дерево можно поместить в цветочный горшок, заполнив его пластилином. После высыхания ветки образуют форму необходимую для гнезда.

Похожие записи: