Бисер животные схема

бисер животные схема
Мастер-класс по плетению моржа из бисера Для работы нам понадобится бисер коричнево – красного цвета, примерно пять грамм, десять белых бисеринок, три черных, шесть розовых. Все те совята, где бисер расположен со смещением, лучше плести кирпичным плетением, начиная с самого широкого ряда. Скорее всего это были плоские фигурки животных, вроде ящериц или крокодильчиков. А может вы и сейчас помните, как делать поделки из бисера?


Видео: Плетем объемного слона из бисера по схеме. Очень большое количество игрушек и зверей выполняется именно параллельным плетением. Мы предлагаем схемы для вышивки бисером на атласе или габардине. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами!

Для его изготовления нам понадобиться бисеринки или стеклярус зеленого цвета, проволока и схема. Оставшиеся две совы сплетены параллельно на проволоки, так как бисерины располагаются точно в ряд. Животные из бисера лучше всего получаются на проволоке, так как ей можно придать нужный изгиб после окончания работы. Плетенные в технике бисероплетение, цветы из бисера не оставят никого равнодушным. В разделе собрана большая коллекция различных на любой вкус цветов. Набираем бусинки для первого ряда, на нашей схеме это будет верхний, на середине проволоки делаем ряд, используя параллельное плетение, которое мы использовали для плетения крокодильчика.

Похожие записи: