Схема простого кладоискателя

схема простого кладоискателя
Поэтому в нынешней версии проекта закона я вижу элемент провокации. Прямо со входа две медные монетки с дырочками, потом ржавые гвозди и хлам. Не густо. Вернулись смурные ребята, мы впряглись и попёрли вверх. Все. Природа сохранена. Ни в коем случае не оставляйте вынутых металлических и стеклянных осколков, взрывоопасных предметов, фрагментов оружия, патронов и прочих опасных для человека и зверя вещей. В принципе на месте раскопа не должно оставаться ничего. Инструмент у любителей и профессионалов один и тот же.


Металлоискатель, а точнее, ручной селективный металлодетектор очень прост по конструкции – дешевый PIC плюс несколько пассивных компонентов. Его мы как-то неосмотрительно отбросили… Рядом стройка — шел сильный фон. Куда шли — не знали, да и не важно там знать, куда идёшь.. гораздо важнее знать дорогу оттуда. Бабушка еще долго и подробно расписывала свои отношения с «заразой-спиной» и никак не слышала вопроса: «А где монеты?» — Кругляши-то? В земле.

Поделюсь информацией о лучших металлодетекторах Minelab». Так со звонка по указанному телефону началось мое знакомство с замечательным человеком, о котором я буду еще много упоминать, поскольку заниматься кладоискательством в одиночку сложно, гораздо проще это делать парой, а иногда и группой. Убийца АСИ 250, так прозвали новый Treasure Master фирмы Whites. По техническим характеристикам он на много превосходить АСЕ250, а по цене не уступает ему. Помните поверье о том, что там живет нечистая сила? Поздним утром, проснувшись, мы выбрались из палаток, кинув взгляд на торчащие ноги Славика, решили его не будить, ведь он не только отбил нас у аборигенов, но и принял на себя основную часть алкогольной атаки. Особенно если последние — небольшие по величине, залегают на значительной глубине и являются к тому же неферромагнетиками.

Похожие записи: