Схема застройки парголово

схема застройки парголово
Haapakangas — Осиновая роща, бор, сухое возвышенное место), эта версия малоправдоподобна. Коллектор радиусом 4 м будет заложен на глубине 17-20 м. Масштабная инженерная подготовка, где в настоящее время инфраструктура не развита (основная часть территории будущей застройки занята заброшенными торфоразработками), связана с предложенной инвестором концепцией развития территории. Предусматривалась постройка складов, сгруппированных в трех зданиях (одном многоэтажном и двух одноэтажных, обслуживаемых одним железнодорожным тупикком) для 14 предприятий Ленинграда.


Тем временем работы по другому миллиардному проекту по возведению Поклонногорской развязки оказались временно заморожены. Существует некоторое отставание по комплексным спортивным объектами бассейнам, есть всего один каток возле торгового центра «Гранд Каньон», уточнил он. Ввиду этого, после обращения в Муринский волостной Совдеп было отведено помещение под контору и помещение разработки- дачи Логинова в поселке Бугры, занимаемые разработкой в настоящее время. В начале марта был произведен необходимый ремонт дач, сделаны нары для рабочих. Исторически в состав территории вошли населенные пункты Парголово, Михайловка, Торфяное и бывшая центральная усадьба совхоза Пригородный. Как сообщили «Эксперту СЗ» в администрации Выборгского района, приостановка проекта связана с тем, что выкуп участков, находящихся в частной собственности, еще не завершен.

Также реализация проектов возможна в ходе редевелопмента бывших промышленных территорий», – поясняет он. В обозримом будущем интересной для инвесторов площадкой может стать район Торфяного поселка. Первую очередь 15-го квартала «Северной долины» с жилой площадью 277 тыс. кв. м «Главстрой-Спб» планирует сдать в 2011 г. Вложения в нее оцениваются в 14 млрд руб. Широкий выбор метражей и планировочных решений дает возможность приобрести самый оптимальный вариант. Весной 1984 года введена в действие первая очередь завода по переработке 226 тонн мяса и выпуску 50 тонн колбасных изделий в смену. Здесь особенно уютно и комфортно семьям с маленькими детьми. В микрорайоне “Парголово” работают крупные гипермаркеты: «МаксиДом» и «Лента», также есть несколько магазинов, аптек, салонов красоты. Один из них составит фасадную линию застройки в виде трех зданий, соединенных общим стилобатом, два других размещаются в южной части квартала. На северо-западе квартала запроектированы гостиница и конгресс-центр, соединенные зданием спортивного комплекса.

Похожие записи: