Схема морозильной камеры индезит

схема морозильной камеры индезит
Морозильник — отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Неприятные запахи в холодильнике можно устранить, выполнив тщательную уборку отделений холодильника и очистив забитые сливные трубки для свободного выхода конденсата. Свежие продукты в течении всего года – главное в обеспечении едой всей семьи.Именно поэтому в своё время люди задумываются о покупке вертикальной морозильной камеры,которая позволяет сохранять продукты свежими на протяжении длительного срока. Как правило, ремонт релейного терморегулятора, а точнее его замену, выполнить довольно просто.


Жидкий хладагент под давлением через дросселирующее отверстие (капилляр или терморегулируемый расширительный вентиль) поступает в испаритель, где за счёт резкого уменьшения давления происходит испарение жидкости. Работа холодильника основана на использовании холодильной машины, переносящей тепло из рабочей камеры холодильника наружу, где оно рассеивается во внешнюю среду. Однако если Вы желаете докопаться до истины самостоятельно, тогда в первую очередь проверьте возможное присутствие воды на разъёме J1, наличие которой приводит к замыканию контактов. Достоинства — безопасность (так как не используется электричество и нет ни движущихся механических частей, ни опасных химических соединений в конструкции) долговечность, надёжность. После включения холодильника компрессор проработал ~ 5 ча Скорее всего засор капилярной трубки или проблемы с термостатом, должно помочь то что он сделал Здравствуйте!

Холодильник на элементах Пельтье бесшумен, надёжен и долговечен, но большого распространения не получил из-за дороговизны охлаждающих термоэлектрических элементов. Перед тем, как проверять непосредственно ТЭН, удостоверьтесь, что между контактами 4 и 3 на разъёме J6 имеется необходимое сопротивление. Для этого доберитесь до разъёма J6 и замерьте сопротивление между первым и вторым контактом. Один цикл работы «Эскимо» позволял получить 12 кг льда. В 1879 году аристократ из Германии Карл фон Линде изобрёл устройство с компрессором, для работы которого он использовал аммиак. Объём устройства при этом может достигать 700 литров и более. Также для борьбы с неприятным запахом используются различные поглотители запаха.

Похожие записи: