Схема вязания спицами свитер женский из махера

схема вязания спицами свитер женский из махера
Видео, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Вязаный спицами пуловер узором «Листики» — по кругу без швов. Так вяжется внешняя сторона, изнаночный проход выполняется соответственно имеющимся петлям; Рисунок создается с применением накидных петель мохера в наружных рядах и петель, провязанных заодно в левую либо правую сторону; В пятой и одиннадцатой строчках выделенные элементы следует перехватить нитью. Для левой полочки наберите сорок петель и также вяжите жакет по рисунку шесть сантиметров. Все петли будут закрыты на той же высоте, что и на спинке.ПРАВАЯ ПОЛОЧКАВязать симметрично левой полочке.РУКАВАНабрать в 2 нити 34 (38) 38 п. и вязать структурным узором. Потом снова лицевая гладь с прибавлением в 14 р. три раза по 1 петле. Меж накидами должна получиться такая формула: лицевая заодно с вытянутой петелькой, такая же одна, 3 вместе, 2 подобные.


Разнообразные схемы, стили исполнения позволяют создавать самые модные, оригинальные вещи. Подробнее… Женский пуловер в полоску Honey Татьяна 725 Приталенный пуловер в полоску связан спицами по кругу сверху вниз с рукавами реглан и украшен спереди небольшими карманами. Природными оттенками мохера считаются белый, бежевый, серый, коричневый. Но в продаже можно встретить самые разнообразные цвета. Подробнее… Кардиган с объемными косами Vince Татьяна 1496 Основной узор этого вязаного кардигана состоит из комбинации объемных кос, визуально придающих модели 3D-эффект, а благодаря толстой пряже вы сможете легко и быстро связать спицами себе такую модную модель. Модная модель под названием Пальто для Роксаны с капюшоном и карманами с описанием от дизайнера.

Сборка. Сшейте все швы, вставьте рукава в проймы. Если Вы впервые пользуетесь программой посмотрите описание к программе и подробное описание как ей пользоваться. Жакет из мохера собирается очень просто. Во всех вязаных изделиях практически одна и та же техника. В первую очередь выполняются боковые и плечевые швы рукава, правого и левого. Подробнее… Кардиган из мохера спицами Shanti Administrator 1300 Легкий и универсальный кардиган из мохера с шелком достаточно свободного фасона, чтобы носить его без застежки или сколов полочки брошью, и весом всего 100 граммов, а для полных женщин 125 граммов.

Похожие записи: