Шафр-хомус схема вязания на спицах

шафр-хомус схема вязания на спицах
Первый из них накидывается на голову, а второй на шею. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов.


Плотность вязания шапочки и шарфа для женщин Далее… Обсудить (1) Шапочка Размеры вязанной спицами шапки: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см. Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Для ее реализации, необходимо набрать количество петель, которое будет кратное 4. Это довольно легкая схема, с которой справится даже самая начинающая рукодельница. Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Размеры и типы шарфов снудов Самыми популярными аксессуарами в наступающем сезоне 2017 являются классические вязанные спицами снуды, выполненные в форме объемного широкого шарфа. Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы.

Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы. Закрепите красивую булавку или яркую пуговицу на готовом полотне. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины.

Похожие записи: