Схема видео мышка оригами


Надеемся, что модель не вызовет у вас вопросов, и вы легко справитесь с ней в считанные минуты. Следующий, 15 ряд снова собирается по общему принципу – модули вставляют длинной стороной. По этой же схеме сборку продолжают до 18 ряда, в котором количество модулей убавляют вдвое (количество будет равно 6). Для этого один модуль одевают сразу на 4 конца. Как собрать оригами — фигурку ПОРОСЁНКА ? Не поросенок, конечно, но СУПЕР!!!!!!!! Я, честно говоря, не думала, что в технике ОРИГАМИ можно сделать ТАКОЕ!!!!!!!! Девоньки, а ни у кого нет схемы Бабы Яги?Очень нужно! Оригами из газеты Оригами цифры Оригами еда Оригами самолеты Оригами цветы &nbsp&nbsp &nbsp&nbsp.


Для них из розовой бумаги вырезают два модуля, которые затем немного модернизируют, как на фото: Модули-ушки приклеивают к голове мышки оригами в нужном месте. Из страз, бусинок или пуговиц делают глаза и нос, приклеив их клеем на мордочку. Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Заднюю сторону также. 9. Раскрыть часть, указанную стрелкой и разровнять. 10. Сложить по пунктирным линиям, чтобы получилась складка и развернуть обратно. 11. Сложить кармашком по пунктирным линиям. 12. Сложить карманом. 13. Сложить вовнутрь. Основная изюминка демона от мастера Gilgado в том, что этот демон сложен очень реалистично. Вы можете видеть не только его устрашающее мощное тело, но и черты лица, которые автор также смог отлично проработать, используя такой, на первый взгляд не податливый материал, как бумагу. Начиная с третьего ряда туловище мышки расширяется, поэтому на один модуль нижнего ряда нужно будет одеть два. В конце круга количество модулей третьего ряда будет насчитывать 12 штук. Понятный фото-МК с четкими фото подскажет, как сделать оригами мышку, несколько раз сложив лист бумаги.Пошаговая инструкция: Подготовленный квадратный листок складывают по диагонали, чтобы наметить линию сгиба, соединяющую верхний и нижний углы квадрата.

Сделать мышку из бумаги совсем просто, если следовать несложным инструкциям на схеме-картинке. Четвертый-пятый ряд складывают без расширений, количество модулей в них остается равным 12. Когда будет закончен пятый ряд, заготовку выворачивают. Бабочки из модулей оригами пошаговый мастер класс с фото предоставил Сергей Саквенков. Осталось нарисовать ей носик, усы и глаза. По этому шаблону можно собрать целое мышиное семейство оригами, используя бумагу разных цветов и размеров. Пожалуйста, подождите… В этом посте предлагаем вам разобрать схему сборки мышонка, которую предложил оригамист Rikki Donachie. Схема, предлагаемая автором, довольно проста, логична, понятна и последовательна, так что даже начинающие оригамисты легко смогут управиться со всеми этапами сборки.

Похожие записи: