Устройство контроля уровня уку схема

устройство контроля уровня уку схема
Микросхема, как правило, питается от вмонтированной в ключ батарейки. Пассивные карточки питаются энергией, получаемой от считывателя, срок службы их неограничен и они не могут быть подделаны. Соединение датчика с реле уровня и со схемой управления двигателем насоса выполняется проводами. Для соединения и ответвления провода и шин рекомендуется применять распределительные и соединительные коробки. Реле своими контактами выключает, например, насос или электромагнитный вентиль в цепи полива. О деталях: Самой ответственной частью схемы является катушка. Состоит из одного маленького электрода и двух длинных электродов, укрепленных в коробке зажимов.


При отсутствии на объекте щита дежурного освещения или свободной группы на нем, заказчик устанавливает самостоятельный щит электропитания на соответствующее количество групп. Программное обеспечение при необходимости должно быть защищено от несанкционированного копирования. Конденсатор С1 служит для защиты от помех и его в отдельном случае может и не быть… Следующее устройство — индикатор влажности почвы. Данная беспроводная технология работает в нелицензируемом диапазоне 2,45 ГГц. GSM. Преимущество использования данного беспроводного канала связи — практически сплошное покрытие. К основным методам передачи информации в рассматриваемой сети относятся GPRS,SMS и голосовой канал. Электропроводки, проходящие по наружным стенам на высоте менее 2,5 м или через помещения, которые не подлежат защите, должны быть выполнены скрытым способом или в металлических трубах.

Материал, представленный на странице НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ИЗДАНИЕМ. Следующее устройство — датчик влажности: Особенностью схемы является применение в качестве датчика переменного конденсатора С2 типа 1КЛВМ-1 с воздушным диэлектриком. Для гарантированной работы СКУД расстояние между отдельными компонентами не должно превышать величин, указанных в паспортах (если не используются модемы). Протоколы обмена информацией и интерфейсы должны быть стандартных типов. При выполнении скрытой проводки в полу и междуэтажных перекрытиях кабели должны прокладываться в каналах и трубах.

Похожие записи: