Регулятор температуры гвс схема подключения

регулятор температуры гвс схема подключения
Затем догрев воды производится в водонагревателе второй ступени, подключенном параллельно. Вода, из наружной водопроводной сети подается в подогреватель ГВС. В нем она нагревается сетевой водой, поступающей из подающего трубопровода тепловой сети. Регулятор РТС отличается от регулятора температуры РТ увеличенным рядом типоразмеров и расширенными диапазономи настройки.


Защита от радио- и телепомех Buderus Logamatic 2107Система управления для низкотемпературного котла, установленного в коттедже на одну или две семьи, с малой или средней теплопотребностью. Терморегулятор Теплолюкс Premium предназначен для управления системами обогрева помещений: • водяными и электрическими теплыми полами; • нагревательными котлами; • радиаторами и другим электрооборудованием. Модернизация теплового пункта – одно из условий повышения энергоэффективности здания в целом. В настоящее время кредитованием внедрения данных проектов занимается ряд украинских банков, в том числе и в рамках государственных программ. Кроме того, фильтр-грязевик необходимо устанавливать на обратной линии перед регулирующими устройствами и приборами учета. По обе стороны от фильтров следует предусмотреть манометры.

Очевидно, что в наиболее холодный период года, когда t2 ³ 60 °C, необходимая температура воды на водоразбор может быть обеспечена только за счет обратной воды из системы отопления. Клапан закрывается, подача горячей воды в систему прекращается, пол начинает остывать. Регулятор РТ-ДО или РТ-ДЗ используются в нагревательных и охладительных системах, бытовых и промышленных установках.

Похожие записи: