Подключение водонагревателя схема termex

подключение водонагревателя схема termex
Первым делом отключили от электросети и от воды. Поскольку вода холодная, цепь терморегулятора замкнута, горит индикаторная лампочка, сигнализирующая о нагреве воды, через ТЭН проходит ток и вода в баке нагревается. Если у Вас бойлер бьет током, то сразу же отключите его от сети. Этот параметр очень важен с точки зрения электрики, далее в статье ему будет уделено большое внимание. У проточного нагревателя она очень большая, и может быть сравнима с мощностью, которую потребляет вся квартира — 7 кВт и выше.


Смысл этих терминов такой же, как и у ёмкостных моделей. Возможность нагрева воды в ночное время, когда действуют льготные тарифы, с дальнейшим её потреблением днём. Однако следует учесть габариты бойлера, будет ли он уместен в совмещенном санузле малогабаритной квартиры. Подозрение вызвал левый нагревательный элемент, т.к. электрический водонагреватель уже несколько дней «сильно шумел» при включении. Для герметизации стыков соединений рекомендуется использовать паклю, специальную пасту или фум-ленту.

Если этого нет, то оптимальным решением станет обращение к специалистам, которые выполнят установку в соответствии со всеми существующими правилами. Проточный водонагреватель Termex SystemПрежде всего, рассмотрим устройство проточного водонагревателя.Всё очень просто — вода, проходя через нагревательный элемент, нагревается, её температура зависит от мощности нагревательного элемента (ТЭНа) и от скорости потока воды. Установка и подключение требует использование схемы, при которой подача воды может осуществляться одновременно в кран, душ.

Похожие записи: