Схема подключения дополнительных фар для автомобиля

схема подключения дополнительных фар для автомобиля
Самым удобным вариантом считается, при регулировке фар на моделях ВАЗ «десятой» серии, использование передвижных оптических приборов. Если же Вы не ставите выключатель включения и выключения новой подсветки, то наш вариант врезки в штатную проводку вполне приемлем.После того как новая проводка закреплена, подсоединяем к ней светодиодную ленту. Задние противотуманные фонари[править | править вики-текст] Задние противотуманные фонари в бампере европейской версии Chevrolet Corvette Обязательно наличие хотя бы одного заднего противотуманного фонаря красного цвета. Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Фары, имеющие лампы накаливания, представляли собой прожекторы, которые слепили встречных водителей. Неизвестно, когда и кем придуманы светотехнические сигналы, но с увеличением автомобильного парка в городах их использование становится более активным, становясь языком общения водителей.


Сравнение, безусловно, в пользу штатного варианта (справа). С незаконными светодиодными светильниками автомобиль не только не пройдет гостехосмотр, но и потенциально опасен для окружающих. Ура! Сняли! И лишь после выполнения всех этих работ можно будет с лёгкостью демонтировать передний бампер. А делать это необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить места крепления и сам корпус: первым делом оттягиваем каждый из углов, а затем поддевая бампер снизу достаем его из мест фиксации. Достаточно лишь строго следовать нашей инструкции и сохранить сноровку и терпение.

Если вам необходимо, чтобы фары включались от кнопки, то нужно установить ее в разрыв соответствующего питающего провода. Извлечь провода из жгутов на свет божий, заменить их на новые, собрать косички и уложить на место – задача крайне неблагодарная, трудоемкая и явно нерациональная на большинстве немолодых машин. Длинное включение дальнего света в зад попутно идущему автомобилю означает просьбу уступить дорогу или выключить слепящие задние противотуманные огни. Кроме того, чехлы позволят избежать дополнительного загрязнения поверхности ПТФ. Как для любых световых приборов, так и для ПТФ правильная и безопасная их эксплуатации возможна, если выполнена регулировка противотуманных фар.

Похожие записи: