Схема подкючения щетчика 220в

схема подкючения щетчика 220в
Провести наружный осмотр счетчика, убедиться в отсутствии механических повреждений, проверить наличие пломб. Однако у некоторых в частном доме может, например, присутствовать какой-либо станок на 380 В, для работы которого должно быть стабильное напряжение. Заземляющий провод PE подключается напрямую к планке заземления. В случае необходимости установить УЗО в отдельные ветви электропроводки, например ванной комнаты, то его можно включить в разрыв проводов в любом месте, как до автоматического выключателя, так и после него. Кроме того, не забудьте заземлить стабилизатор, если у него есть соответствующий выход. Электросеть требует оплаты за новый счетчик (500 руб.)+ за установку 300 руб. Оплату производить согласно его показаниям, распределяя сумму оплаты между квартирами. №20 Вопрос: Здрасьте!


Также нужно обратить внимание на правильность схем электрических соединений в квартирных щитах. Электрический щиток все же не является украшением помещения прихожей. Хотя для садоводства требования могут быть упрощены. №19 Вопрос: Здравствуйте! У меня такая ситуация заклинило счетчик меркурий 230-ам-01 оплатил по последним показаниям. Диск счетчика при контрольном замере сделалза 5 минут 60 оборотов. На щитке счетчика указано, что 1 гвт-ч = 558 оборотам диска, т. е. Ссч= 1 : 558 гвт-ч, или 1 : 5580 квт-ч.Определим фактический расход электроэнергии, израсходованной нагорение ламп. Единственное, если ваши провода заканчиваются на трубостойке дома, то от вас могут требовать установку счетчика лишь на фасаде дома. А если ваши провода идут до опоры ВЛ, то счетчик придется устанавливать на самой опоре. Можно ли обязать поставщика эл.энергии сделать окошечки, чтобы потребители могли видеть показания счетчика?

Как выбрать УЗО Модельный ряд УЗО для бытовой электропроводки невелик, и практически сводится к четырем типам, отличающимся чувствительностью, а точнее током утечки, при котором срабатывает защита. Для этого в первую очередь, вызовите представителя вашей энергосбытовой организации для получения разрешения на снятие счетчика. Смертельный ток через тело человека составляет всего 0,1 А, а автомат на 10 А сработает только тогда, когда через него потечет ток более 10 А. Поэтому ПУЭ и категорически запрещает установку отдельного автомата на нулевой провод.

Похожие записи: