Осциллограф омл-2м принципиальная схема в журнале радио

осциллограф омл-2м принципиальная схема в журнале радио
Если раньше они встречались в основном на копьютерных платах, то сейчас поверхностный монтаж можно встретить и в усилителях и в малогабаритных приемниках и другой бытовой технике. Часть компонентов схемы расположена на обратной стороне платы и может быть невидима. Слегка нажимая на шланг выдавливаем из кончика капельку флюса на припаиваемые детали и производим пайку.


Для работы с такими деталями удобнее всего, конечно, воспользоваться горячим воздухом. Максимальная выходная мощность усилителя – 30 W, диапазон воспроизводимых частот порядка 10 Hz – 100 kНz с неравномерностью около 1 dB, уровень искажений при максимальной мощности не превышает единиц процентов. Sat 01 December 2012, 09:56 Dilara < >: I was drawn by the heosnty of what you write Mon 19 November 2012, 22:11 Eugene: Да, есть такая проблема, сердечники изготовленные на разных заводах и в разные годы имеют заметные отличия в геометрии.

Tue 11 August 2009, 16:16 Dmitri: Классный сайт! Возможно, ее напряжение питания должно меняться синхронно с питанием каскада. Вместо низких частот — хрип, плюс фон частотой 50 Гц в колонках, в общем — ужас. При значительных перегрузках, и достаточно мощном выпрямителе, на проходном транзисторе будет рассеиваться значительная мощность, скачки динамической мощности могут достигать сотен ватт. Если Вам надо поднять (опустить) выходное напряжение на 50-60 вольт, то можно обойтись изменением параметров делителя и установкой другого проходного транзистора или их пары. Вот здесь аналогия с водой неоднозначна, так как в случае с электричеством «излишки» превращаются в тепло и рассеиваются.

Похожие записи: