Объёмный лебедь из бумаги схема сборки

Радужный лебедь из модулей Этот невероятно красивый радужный лебедь складывается очень просто и модулей для него нужно 459, что на самом деле не так много по сравнению с другими конструкциями из треугольных модулей. Оставить комментарий (3 Комментария) Снежинка – хрупкое создание природы, которое тает, едва коснувшись ладони. Но с помощью оригами любоваться снежинками можно сколько угодно долго. К тому же бумажные оригами снежинки – традиционные поделки, создаваемые для новогоднего праздника. Начинаем делать по схожему сценарию, только в ряду теперь будет по 20 модулей. 18. Делаем 7 рядов, параллельно вытягивая заготовку. 19. Начинаем поднимать крылья. Перед тем, как начать красить, вам нужно придать определенный изгиб крыльям и шее лебедя.

Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Окрас вы можете выбрать сами, например клюв можете из красных модулей сделать, туловище из белых, а крылья, например, из черных. Пришел момент собрать все вместе, т.е. вставить меньшую деталь внутрь большей. В том случае если внутренние крылья тяжело входят, их нужно вставлять не торопясь, понемногу раздвигая детали большой части. С третьей деталью, могут возникнуть те же проблемы. Суть модульного оригами заключается в модулях :-). Модели собирают из модулей-треугольничков, которые делаются из 1/8 части листа А4. Вначале нужно сделать заготовки, разрезав лист на восемь частей. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами! Начните в левую и правую сторону от этих двух модулей строить 7-ой ряд, также желтого цвета.
Для изготовления модульного оригами дракона понадобятся красные, чёрные и жёлтые треугольные модули. Таким же образом как и вредыдущих рядах одеваем 12 модулей. Поверни горой к себе.Согни края к середине.Переверни.Подними края вверх. Схема. 1. Приготовьте красные бумажные модули, используя прямоугольники, размером 4 на 6 см. 2. Собираем модули. Двойной лебедь из модулей Этот лебедь из треугольных модулей вы сможете подарить любимому человеку или другу, при этом повод может быль любой.

Похожие записи: