Схема вязаного шарфа из ангоры

схема вязаного шарфа из ангоры
Данный берет, связан из меланжевой пряжи прямыми спицами №3,5 и набором чулочных … Шапка спицами Шапка спицами Очаровательный комплект состоящий из связанной спицами шапки и шарфа. Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Дело в составе пряжи, в который входят 69% ангора, 11% шерсть, 20% полиамид. Вам потребуется: 500г Белый ажурный палантин Автор: NA 1 комментарий Белый ажурный палантин Вязаный крючком палантин смотрится очень благородно и женственно. Вы просто обязаны связать себе данную модель. Дополнительным декором служат … Подробнее Элегантный и красивый набор, состоящий из вязаной шапки и шарфа-снуда. Оборачиваем пряжу вокруг шаблона, столько раз, сколько потребуется нитей для декора. С одной стороны, аккуратно разрезаем мохер.


Схема вязания шапочки крючком … Вязание шапки спицами Оригинальная шапочка связана спицами №4 пряжей соответствующей размеру спиц. Схема вязания палантина: Читать дальше 26.08.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Шапочка и шарф спицами схема … Шапка и варежки спицами Шапка и варежки связаны спицами №2,5 и 3,5. Пряжа 100% шерсть. Так, что, девочки, пробуйте и экспериментируйте в своем творчестве. Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным. Содержание Мохером называют пряжу, выполненную из шерсти ангорских коз, с добавлением другого искусственного, или натурального волокна. В чистом виде шерсть не пригодна для создания прочной нити для вязания, поэтому в ней всегда присутствует примесь – обычно акрил, или шелк.

Схема вязания шапки с ушками … Шляпка спицами Очаровательная шляпка связана спицами №4 и украшена связанным крючком цветком. Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью. Изнаночная сторона узора тоже выглядит красиво, что важно при вязании шарфов. Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду.

Похожие записи: