Схема распайки кабель vga на 3 rca

схема распайки кабель vga на 3 rca
Существуют несколько известных систем обмена информацией посредством SCART: Megalogic, используемая фирмой Grundig; Easy Link от компании Philips; SmartLink от фирмы Sony. Например, DMX-512 соединение не так требовательно к экранировке, как микрофонное. Видео по теме Обратите внимание Обратите особое внимание на настройку формата сигнала, разрешения и разгерцовку.


Чтобы выбрать тот вид, который вам будет необходим для отображения на экране. То есть, чтобы площадь вашего рабочего стола была таких же размеров, как и дисплей телевизора — для более комфортного просмотра. Это решается кабелями VGA – HDMI, HDMI – VGA, VGA – Scart, VGA – RCA (тюльпан). В принципе созданы все переходники, вам остается лишь найти его в интернете и заказать. Более того — у вас есть возможность просмотреть фильмы в формате 3D, а также веб-страницы и фотографии на большом экране! Но обо всем по порядку.

Такое устройство подключается к VGA-кабелю между компьютером и монитором и дублирует сигнал, который идет через VGA-выход. В принципе, такое устройство можно сделать и самостоятельно. К сожалению эти схемы уже не хотят работать с новыми GeForce (9 и выше), была и схема на одном транзисторе, но ничего, были мнения что Nvidia убрали поддержку низких частот (для ТВ)…У радеон Таких проблем нет, но для него и суммирующие схемы не нужны. Интерфейс HDMI использует ту же технологию сигналов TDMS, что и DVI-D, поэтому существуют недорогие переходники для этих интерфейсов. И пока интерфейс HDMI еще не заменил DVI, такие переходники могут использоваться для подключения видеоаппаратуры по DVI-интерфейсу.

Похожие записи: