Схема модульного павлина оригами

схема модульного павлина оригами
Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Разделим их таким образом: четные ряды и нечетные. Возможно, они натолкнут Вас на идею удачно фотосессии. Схема и конструкция шеи у всех моделей схожа между собой. У нас она будет состоять из семнадцати рядов.


Выходит 15 штук в ряду.15-й ряд 5 желтых, 2 синих по бокам одеваем как обычно, а 4 синих снизу одеваем каждый на 3 лучика. Перья павлинаВначале соберем все, что касается перьев, то есть крылья и ту часть (самую привлекательную), что воспринимается как хвост. Виктория Лихенко Картина, панно, рисунок 3 Пасхальная курочка.

Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно! Карточки выполнены дизайнером сайта «Твой ребенок». Авторские стихиПредлагаем Вам ознакомиться с творчеством современных детских авторов — Лидии Слуцкой и Кирилла Авдеенко. Что привлекает Ваше внимание в такой птице, как павлин? После 1 желтый, 2 зеленых, 2 желтых, 2 зеленых, 1 розовый, 2 желтых, 2 зеленых.Дальше, сверху 2 желтых, 2 зеленых, выше 1 желтый, 2 зеленых, 2 синих, после 2 зеленых, 2 синих, потом 1 зеленый, 2 синих, дальше 2 синих и кончик 1 синий.

Похожие записи: