Блок управления юнилос астра 5 схема

блок управления юнилос астра 5 схема
Системы Юнилос могут устанавливаться как канализация для одного загородного дома, так и для коттеджных поселков. Перед этим в стенке приемной камеры высверливается дрелью отверстие с помощью биметаллической коронки или балеринки. Установка автоматически регулирует режимы работы в соответствии с объемом стоков. После полной засыпки станции канализации песком, уплотнения грунта и подключения электроприборов проводятся пуско-наладочные работы. В ходе них проверяется работа всех насосов-эрлифтов и правильность переключения фаз воздухораспределения. Утилизация излишков активного ила, а также образующийся сопутствующий осадок, которые регулярно накапливаются в процессе работы очистных сооружений Юнилос, происходит путем сдачи этих отходов по унитарной схеме на специализированные полигоны, отведенные под твердые бытовые отходы.


Кроме того уравнительный резервуар выполняет предохранительные функции, принимая залповый сброс, что позволяет не нарушать общего режима работы автономной канализации Юнилос. Земляные работы Монтаж септика Юнилос возможен в любые грунты, а именно: песок, суглинок, глину, плывун, скалу. В почву с высоким уровнем грунтовых вод производится с применением дренажного насоса для откачки воды и опалубки, которая не дает стенкам обрушаться. Сотрудники нашего сервисного центра рады предложить вам зайти на страничку Ремонт и ознакомится с ценами ремонтных работ по септикам Топас и Юнилос Астра. Это современная канализация, обладающая запатентованной технологией биологического разложения сточных вод на 98%. Благодаря ей решается проблема утилизации использованной воды от унитаза, ванны, душа, стиральной и посудомоечной машины. Нас трое – я, супруга и сын, а также по выходным приезжает дочка с мужем и внучкой.

Все нижеперечисленные работы мы проведем в короткий срок, надежно и эффективно. Для избежания сужения котлована и соблюдения его габаритов производят замеры рулеткой или лазерным дальномером. В завершении выравнивается дно и производится контрольный замер глубины от нулевой отметки. На подготовленное дно котлована отсыпается песчаная подушка на высоту 20 сантиметров. Используются для нормализации работы системы при неблагоприятных условиях эксплуатации. Своему внуку я очень благодарна, что переубедил и настоял на своем.

Похожие записи: