Тумбочка схема для куклы

тумбочка схема для куклы
Полученная бумажная масса тщательно перемешивается с мелом. В бумажно-меловую смесь при постоянном помешивании добавляют клей до получения пластичного сметанообразного теста. В качестве клея используют смесь крахмального клейстера и столярного клея. Когда все детали обиты, склеиваем их надежным клеем сильной фиксации. Я использовала прозрачный гель «Момент». Теперь делаем мягкие сидушку и спинку. Конечно!!! Ведь мы сами все это придумывали, а в стране детских фантазий атрибуты не так уж и важны. Красим его в необходимый нам цвет и дожидаемся полного высыхания. Здесь представляю выкройку стула, которая далась мне сложнее остальных, пришлось повозиться, прежде чем она получилась такой, как надо. Решили мы всей семьей сделать домик для Барби.


Как сделать кукольный диван из дерева: пошаговое руководство Совет! Вырезала разные по высоте прямоугольники, свернула их в цилиндры и проклеила. Совет! Украсьте края полки декоративной косичкой из той же нитки. Вырезаем из толстого картона полочки для шкафа, обклеиваем их тоже белой бумагой и крепим с помощью клеевого пистолета. Из крупных канцелярских скрепок делаем вешалки.

Для него я взяла подходящую по размерам картонную коробку и отрезала два верхних клапана, оставив только нужные нам будущие дверцы. Для начала нужно вырезать два одинаковых круглых элемента (поверхность стола и полку), а также ножки и стойки для полки. Море удовольствия для детей, так что очень рекомендую, как один из вариантов совместного творчества 🙂 У Мериды огромное количество нарядов, которые должны где-то храниться.

Похожие записи: