Схема телевизора supra stv-lc2222w

схема телевизора supra stv-lc2222w
Его динамики просто не способны воспроизводить звуки широкого диапазона частот. Даже если Вы приобретете дорогую современную модель, то прекрасного качества звучания не получите. Только после того, как Вы полностью завершили соединение можно включать устройства. Его вполне можно использовать для того, чтобы слушать телевизор через колонки кинотеатра.


Убедитесь в наличии подобного разъема на ресивере кинотеатра и телевизоре. Аналоговый композитный разъем очень распространен и его используют практически на всех домашних кинотеатрах. Для этого Вам понадобиться кабель SCART — 2RCA. С помощью этого кабеля соедините разъем SCART OUT на телевизоре и AUDIO IN на ресивере. Это нужно для безопасности и избегания возможных повреждений, которые могут возникнуть в результате действия статического электричества.

 Описание файла:Майн плата CVMV26L-A-20файл в формате PDFРазмер:284,01 KБЗакачал: Schematic — Service — Manual Дата:30-05-2014 20:39Обновление:НетПоследнее скачивание:24-04-2017 15:19 Скачиваний:1348. Согласитесь, что гораздо приятнее смотреть передачи в окружении объемного звучания, а не через стандартные динамики. Существует несколько способов, чтобы подать звук с телевизора на домашний кинотеатр. Способы вывести звук с телевизора В зависимости от конкретной модели домашнего кинотеатра и телевизора, существует несколько способов подключения. Перед покупкой кабелей убедитесь, что нужные разъемы присутствуют на Вашей технике. При этом Вам могут понадобиться кабели или переходники, которые не идут в комплекте с техникой.

Похожие записи: