Схема ячейки с вв/tel и sepam

схема ячейки с вв/tel и sepam
Компания «Электронмаш» после 12 лет успешной работы по праву занимает нишу лидера в производстве электрощитового оборудования, постоянно внедряя новые разработки. Установка на протяженной линии секционирующего выключателя позволяет обеспечить требуемую чувствительность релейных защит. При такой схеме сбора данных задача приема сигналов дискретного ввода и реализации телеуправления возлагается на центральный шкаф телемеханики, в который дополнительно устанавливаются модули дискретного ввода/вывода и реле телеуправления выключателями нагрузки. Так, в непрерывном кропотливом труде, благодаря правильным управленческим решениям Компания «Электронмаш» достигает лидирующих позиций среди производителей электротехнического оборудования и строит дальнейшие планы – планы на успех. Линия 6(10) кВ с приводом выключателя BB/TEL и МРЗС-05 на постоянном оперативном токе. Распределительное устройство из камер КСО-203 может быть выполнено с автоматическим включением резервного ввода — АВР. Камеры имеют внутреннее освещение на напряжение 42 (36) В. Совместно с камерами по заказу поставляются шинные мосты.


Конструкция КСО-272Камеры КСО-272 представляют собой металлическую сборно-сварную каркасную конструкцию разделенную, с целю локализации возможных внутренних повреждений, на четыре отсека: Отсек силового выключателя; Отсек ввода; Отсек сборных шин; Отсек релейной защиты и трансформатора. Вариант решения проблемы – использование контроллером телемеханики функций УСПД с целью опроса счетчиков и передача данных потребления электроэнергии в понятном для системы АИИС КУЭ формате. При этом все технологические проёмы закрываются транспортными заглушками, обеспечивающими защиту от атмосферных воздействий, механических и других видов повреждений, загрязнения и разукомплектования. На дверях БКРУ предусмотрены скобы для пломбирования на время транспортирования и хранения.

Линия 6(10) кВ. Выключатель BB/TEL и устройство РС80М2-20. Постоянный оперативный ток. Конструкция КСО-285Камеры КСО-285 представляют собой металлическую сборно-сварную каркасную конструкцию разделенную, с целю локализации возможных внутренних повреждений, на четыре отсека: Отсек силового выключателя; Отсек ввода; Отсек сборных шин; Отсек релейной защиты и трансформатора. Шкаф ввода 10 кВ с выключателем BB/TEL и защитой УЗА-10А.2 на постоянном оперативном токе.

Похожие записи: