Схема расположения заказника нижневоронинский

схема расположения заказника нижневоронинский
Реализация масштабных инвестиционных проектов невозможно без решения инфраструктурных проблем – газификации, строительства мощных электросетей, водопроводов, а также строительства современных дорог. Как видите, аграрный сектор области является локомотивом экономического развития нашего региона. Для проведения весеннего сева требовалось протравить 102,7 тысяч тонн семян яровых культур. С наступлением благоприятных условий хозяйства области приступили к протравливанию семян. Особое внимание в 2013 году уделялось обезвреживанию и размещению токсичных отходов.


Исходя из этого, нам целесообразно вернуться по перечисленным видам поддержки к ставкам 2012 года. С помощью механизмов внутренней продовольственной помощи через стимулирование потребительского спроса нуждающихся слоев населения может осуществляться косвенная поддержка местных товаропроизводителей. Весомая помощь оказывалась из федерального бюджета – на эти цели хозяйствами области за аналогичный период получено 189,060 млн. рублей. Территория складов должна отвечать требованиям СанПиНа и природоохранным правилам. Для пересева погибших озимых культур в хозяйствах имелось 12,2 тыс. тонн семян яровых зерновых и зернобобовых культур.

Хозяйства области закупили и продолжают закупать семенные фонды сельскохозяйственных культур, семена которых не производятся в регионе. Ежегодно при ремонте участков газопровода общества с ограниченной ответственностью «ООО «Газпром-трансгаз-Москва» в атмосферу попадает более 30 тысяч тонн метана. Так же активно сельхозтоваропроизводителями области приобретались химические средства защиты растений, запланированные на 2014 год.

Похожие записи: