Объемный кот из бисера схема

объемный кот из бисера схема
Делаем следующий ряд, проплетая параллельно 9 зеленых. Мы сделали спинку, переворачиваем изделие в свою сторону. При контакте с острыми краями бисера низкого качества (а именно он обычно и представлен на витринах магазинов) легко рвется. Ниже вы найдете много пошаговых инструкций, видео, чтобы сделать объемных и плоских животных из бисера. Схема плетения туловища 1 Схема плетения туловища 2 Схема плетения туловища 3 Для того, чтоб сплести хвостик и лапки, используем эту же круговую технику. Один кончик надо пропустить через бисеринку основы или носика и связать со вторым кончиком, потом заправить в сторону моточка. Плетём ещё одну цепочку из 6 пар бисерин.


Такие теплые объятия могут вызывать только положительные чувства у окружающих. Оттого что они маленькие и круглые, изделие получается похожим скорее не на куб, а на что-то круглое, вроде ягоды малины. Закрепляем его, пропустив сквозь шар иглу с леской, и начинаем оплетать голову бисером. Лучше использовать леску, которая туго затягивается, при этом не рвется. Но можете воспользоваться и проволокой, с которой работать намного легче начинающим мастерицам. Это будут пальчики котенка. На этом котенок из бисера может считаться завершенным. Здесь надо прошить два-три раза, но не туго, выходим из розовой бисеринки и подтягиваем двумя стежками к самой основе.

> Журнал > Мастер-Классы > Вышивка > Вышивка бисером Популярные Новые 12.09 Анастасия Козлова Осень, пожалуй, самое вдохновляющее время года! Начинаем плетение с носа, заканчиваем хвостом.При желании вы можете выполнить объёмное животное из бисера более крупное, например кот толстунчик, если увеличить схему пропорционально размерам данной. Например, из нескольких шариков можно сделать гроздь ягод, из одного — чью-нибудь голову (допустим, кота). Если взять достаточно крупные бисерины, выйдет маленький елочный шар. Оно может быть не пропорционально маленьким по отношению к размеру головы, а может быть приближенным к пропорциям настоящего котенка. Чтобы сделать хвостик животного, набираем на один конец лески 6 синих.

Похожие записи: