Схема бисероплетение дерева береза

схема бисероплетение дерева береза
Используем технику параллельного плетения. На тонкую проволоку нанизываем бисер. Получаем 5 веток для верхушки и 19 веток на листву. 2. К 19-ти ветками приматываем нитками проволоку 1мм к каждой. 3. На одну верхушку делаем три веточки, на другую две, так как мы будем создавать два ствола. Всего у Вас должно быть 27 коротких и 24 длинных веточки.


После того как были примотаны ветки нижнего яруса, я заметила, что ствол ещё необходимо утолщать. Эти веточки я буду называть далее в мастер-классе ветками первого порядка. Кисточку я брала тоненькую, чтоб аккуратно получилось покрыть тоненькие веточки, не замазав бисер. Но можно веточки бисерные скрутить и замотать фольгой. После этого нанижите на эту же проволоку, предварительно изогнув ее под углом в 45°, еще 5 бусин, снова проденьте конец проволоки через четыре из них.Собрав таким образом 3 фрагмента, в каждом из которых по пять бисерин, сделайте еще два ниже. Схемы плетения для самых-самых начинающих будут представлены ниже.Как видно на фото, сначала вам необходимо нанизать на тонкую проволоку 5 бисеринок.

Ствол и веточки березы из бисера Изготовление березы из бисера практически завершено. Шаг 2. Сборка веток. Из получившихся заготовок начинаем собирать непосредственно ветки: Для макушки откладываем примерно 10 шт. заготовок. Они будут находиться на другой стороне ветки.Так начинают делать деревья из бисера. Выполняем элемент наподобие бахромы, только с очень короткими низками бисера. Желательно ее чем-то подпереть, чтобы она была более устойчивой. 3. Алебастр разбавляем водой и клеем ПВА, в пропорции 2 ст.л. алебастра, 1 ст. л. ПВА и вода, и заливаем в формочку.

Похожие записи: