Третий мост через обь схема

третий мост через обь схема
Лучшее название из предложенных жителями определяла комиссия, возглавил которую почетный житель и первый мэр Новосибирска Иван Индинок. Читайте ранее в этом сюжете: Новосибирские политики считают, что новый мост загонит область в долги Читайте развитие сюжета: Сроки концессионного конкурса по четвертому мосту в Новосибирске перенесли. Такой предварительный срок начала работ — при наличии финансирования — назвали в пресс-центре мэрии Новосибирска. На 2014 год запланирована подготовка строительной площадки, включающая изъятие земельных участков, попадающих в зону строительства. Каждый стрэнд запрессовывается на заводе в пластиковую оболочку, с заполнением пространства специальной смазкой. Для проезда транспорта будет оставлена средняя часть дороги с обеспечением возможности движения по двум полосам в каждом направлении. Третий мост через Обь стал одним из самых масштабных и технологичных проектов, для его возведения использовались новейшие материалы и методы строительства.


Экономическое обоснование должно быть готово к концу 2006 года. Параллельно строители, как они говорят, «наводят шарм». Закончили асфальтирование эстакадной части моста. Ввести его в строй власти планируют в сентябре 2014 года.

Процесс сопровождают специалисты компании VSL (Швейцария). В данный момент ведется монтаж третьей пары вант. До этого мостовиками смонтировано две пары по восемь вант в каждой. Развязки Проектом предусматривается строительство автодорожной магистрали, протяженностью 5,82 км от ул. Ведется монтаж плит несъемной опалубки ж/б плиты проезжей части. На транспортной развязке по ул. Однако эту просьбу не удовлетворяют. В ту пору в Новосибирске возводится метрополитен и на его строительство выделяются крупные денежные средства из общесоюзного бюджета.

Похожие записи: