Схема электромеханических замков

схема электромеханических замков
При отсутствии напряжения в режиме НЗ электромеханические замки EL402 можно открыть только ключом или поворотной ручкой. После прохода пользователя дверь закрывается доводчиком, а замок блокирует ее. Некоторые «работники» других фирм могут воспользоваться вашей ситуацией в преступных целях. Они же и заставляют поворачиваться ригели замка, которые втягивают задвижку. Разница лишь в том, что он может быть оснащен специальным датчиком, который подключается к системе сигнализации. 6. Устройства с электроблокировкой двери. Первые металлические замки известны в Европе со времен Древнего Рима, хотя конструкции с деревянными засовами и металлическими ключами появились раньше.


Установка электромеханического замка может осуществляться как на обычную калитку, так и на дверное полотно с домофоном. Необходим в схеме считыватель, а также, установленная кнопка для выхода. Так, в Древней Греции был распространен замок, который запирался веревочной тягой, а отпирался длинным бронзовым ключом. В римском замочном деле слились достижения народов Средиземноморья, Азии и Европы. Если самостоятельно открыть замок не получилось – вызывайте профессионалов! Это удобно в том случае, если замок монтируется на дверь здания, где хранятся ценные вещи и документы. 2. Врезные механизмы можно устанавливать и на деревянные, и на прочные железные двери. Кроме того, дистанционное открывание было также по достоинству оценено в столь специфических местах, как отделения полиции, жандармерии и тюрьмах.

При открывании замка на соленоид воздействуют радиочастотные волны, которые составляют заранее запрограммированный код. Они изготовлены из золота украинским мастером — миниатюристом Мыколой Сядристым. Вскрытие манипуляционными методами[править | править вики-текст] См. также: Бампинг В отличие от силового взлома, оставляет значительно меньше улик, но чаще всего требует больше времени, специальных инструментов и высокой квалификации взломщика. Отечественный рынок систем безопасности предлагает широкий спектр электромагнитных замков различного типа. Наконец сам замок электромеханический и контакт, который устанавливается в двери. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 7 июня 2013 года.

Похожие записи: