Схема шокера радиокот

схема шокера радиокот
Зато схема сложная, а следовательно ЧСВ — на высоте. Приём осуществлялся на кинескоп с долго светящимся люминофором или же картинка отрисовывалась на фоточувствительном материале, как фотография, после чего требовала проявки и обращения в позитив/печати с негатива. Для индивидуальной защиты вполне подойдет шокер второго или третьего класса. Ибо очковый зуд рационализаторства, рождается вместе с первыми позывами к радиолюбительству. Рынки типа питерской «Юноны» или нерезиновских Митино и «Горбушки». ПРОФИТ же! Посылают, кстати, только честные и добрые люди — и исключительно из добрых побуждений.


Сенсорный узел переключает триггер, работающий в счетном режиме. Хитро-толстожопые пиндосы пошли другим путем. В своем ТАЙЗЕРЕ они передают через трансформатор только импульс для создания дуги на выходе (предионизация), а далее, по этой дуге, через систему из нескольких конденсаторов и обмоток идет сам злой разряд непосредственно на объект. Питанием служат два аккумулятора от мобильного телефона с емкостью 1200 мА каждый. Если можно подсоединить ещё две ножки деталей, то перейти на п. 4. Если есть ещё не размещённые детали, то перейти на п. 3. Проверить разводку и исправить ошибки. При внешней простоте схем, слепить их до кучи и запустить — нетривиальная задача. А все потому, что по дорожкам и проводочкам уже бегают не мили/микро, а многие сотни ампер и прочих вольт, которые ошибок не прощают. Однако нужно признать, что на общем положительном фоне есть и темные пятна.

Еще одно требование к нему — легкодоступность комплектующих. Прогресс не стоит на месте, и вот уже такая традиционная сфера, как освещение, стало меняться и усовершенствоваться с каждым годом. За каких-то неполных 10 лет, лампа накаливания претерпела эволюцию сначала в люминесцентную, а потом и светодиодную. Так сказать, реализуют по их мнению мощную двухходовку.

Похожие записи: