Asus m50vc схема ноутбука

Потребуется снять крышку с петель, «выкорчевать» матрицу из рамки, а затем разобрать добрую половину ноутбука, чтобы добраться до разъёма, где шлейф дисплея стыкуется с материнской платой. Контроллер назван «северным» благодаря («географическому») расположению в верхней части системной (материнской) платы, расположен обычно под процессором и представляет собой квадратный или прямоугольный микрочип. Термоклей здесь незаменим: используем его для крепления кабеля sata и проводов питания после распайки на нашей обломанной плате. Стоят инструменты недорого, потом еще много где пригодятся. Кстати, не очень понятно, почему «геймерскому» режиму разработчики утилиты предписали минимальную производительность процессора по умолчанию, и динамическое управление его режимом работы в зависимости от его загрузки.

Очевидный выход из ситуации — замена малоиспользуемого DVD-RW на SSD. Если Вы тоже задумываетесь о покупке SSD, не пользуетесь cd/dvd и хотите оставить жесткий диск, мой опыт может вам пригодиться. Почти всегда на ночь (или утром, со словами «Что? Фольгу нужно размотать на 8-10 мм и обрезать, под фольгой по 2 жилы, раскаленным жалом паяльника делаем рубчик на изоляции в 3-5 мм от края и быстро отрываем изоляцию, оголенные концы лудим и припаиваем собственно к разъему.
Это сейчас бюджетные Dell можно модернизировать без лишней нервотрёпки, а ведь в 2011 году компания «прославилась», выпустив на рынок модель Inspiron M5110, которая вполне может претендовать на звание самого абсурдно спроектированного ноутбука. Усовершенствования, ошибки и всё такое жду в комментариях. После этого пришлось разъединить шлейфы (достаточно потянуть их, чтобы извлечь), ответственные за работу клавиш, подсветку и тачпад. Для того, чтобы удалось закрыть верхнюю половинку корпуса, можно подрезать пластиковый компаунд разъемов и подогнуть/удалить салазки, по которым выезжал лоток дисковода.Еще раз все прозваниваем. Почти все, осталось вставить привод в слот и закрепить.Для эстетики (чтобы никто не догадался, что мы колхозники) дырень в боку нашего ноутбука можно закрыть панелью с родного DVD. Панель съемная, на защелках.

Похожие записи: