Схема кусудама лилия

схема кусудама лилия
Созданные из бумаги цветы в стиле оригами, наделены особым смыслом, окружены тайной, которая заложена в цельности затейливых венчиков. Для первой лилии вы можете использовать обычную бумагу. Все предыдущие действия повторяем с другой стороны.В итоге должен получится вот такой шаблон: Верхний уголок необходимо отогнуть сначала на себя, потом в противоположную сторону. Поэтапное описание, схема сборки и шаблон поможет начинающим. Читать подробнее Кто-то знает совершенно очевидно, кто-то просто чувствует интуитивно, что цветок лотоса – это символ Востока. И, как и все на Востоке, он тоже является очень красивым, интересным, и даже загадочным. Можно добавить в букет сделанный мак или лилию, композиция будет более оригинальной и красивой.


Собирать кусудаму можно, склеивая или сшивая модули. По схемам, представленным в данной статье, кусудаму сделает даже начинающий. Для создания первой части кусудама нужно склеить 6 цветочков, столько же для второй части. 6-ой шаг: приклеиваем нитку с бусинками к первой части кусудама. 7-ой шаг: склеить обе части вместе. Схема фиалки Берем квадратный лист бумаги и сгибаем два раза по диагоналям.

Кусудамой называется разновидность оригами, бумажная фигурка-шар из сшитых или склеенных модулей (как правило это цветы из квадратного листа бумаги). Кусудама и оригами — отличная возможность украсить дом, сделать кому-то подарок, наконец, порадовать себя. Затем мы их скрепляем, пользуясь схемой и получаем нашу кусудами. Особое внимание обращается на правильную форму лепестков розы. Понимая естественную красоту, мы украшаем дома красивой лепниной, декорируем комнаты цветочными композициями, облагораживая свой быт. Затем сформируем пять лепестков, и четко зафиксируем места сгибов. Первая часть нашей работы делается по схеме ириса из бумаги, который в свою очередь делается на базе «лягушки». Вот так все взаимосвязано!

Похожие записи: