Серия дома за-опб схема

Прихожая (передняя) – часть квартиры (одноквартирного жилого дома), имеющая непосредственный выход во вспомогательные помещения жилого дома либо на придомовую территорию, улицу и тому подобное. Vvvsecond, В разных секциях может быть по разному. Весело раскрашенный торговый центр «Кірмаш», строившийся для обслуживания жителей всего Юго-Запада. Он, кстати, стал одним из последних минских жилых районов, получивших в советское время достаточно развитую торгово-бытовую инфраструктуру.

Вероятно, поэтому квартиры с безукоризненной планировкой в Минске можно сосчитать по пальцам. Поддержите проект, расскажите о в социальных сетях:. Ведь мы в итоге работаем на человека, на самое необходимое, что дает ему общество. А дает оно, с одной стороны, возможность работать, с другой – достойно жить, иметь комфортную квартиру. И приемлемую среду, в которой он сможет достойно существовать. Через дорогу, на противоположной стороне Рафиева, к услугам жителей Юго-Запада яблочный сад, когда-то входивший в состав совхоза «Михалово» и обеспечивавший сырьем минских виноделов, а также холм с елками и группой беседок под ними. Беседки идеально приспособлены для уютного отдыха (пусть даже и в разгар рабочего дня). В Юго-Западе-4 характер застройки в принципе соответствует третьему микрорайону. Впрочем, они имеют достаточно сложный силуэт и интересный декор, а потому своим видом экстерьер района не портят. К сожалению, их внешний облик значительно упрощается при реновации, что наглядно демонстрирует центральный сегмент комплекса на этом снимке.
Когда-то здесь располагалась деревня Петровщина, юго-восточная половина которой еще уцелела с противоположной стороны просп. Зона учебных заведений Юго-Запада-2 расположена в глубине застройки за красивыми березушками. Антропогенная нагрузка от транспорта, который давно уже стал главным загрязнителем, судя по генплану, будет только усугубляться. Это 5–9-этажные и 14–16-этажные жилые дома, которые придут не только в Минск, но и в города-спутники. Масштаб жилого дома и застройки в целом в городе Минске – один, в Заславле, например, – совсем иной. Здание, где размещались почта, телеграф, аптека, сберкасса, сохранило неоновые пиктограммы в оформлении угловых башенок.

Похожие записи: