Технологическая схема производства крекеров

технологическая схема производства крекеров
Наш успех — это Ваш капитал… Заложите фундамент Вашего успеха вместе с нами. Мы создаем индивидуальные решения для Ваших продуктов и производства. Печенье упаковывают в пачки весом нетто 50, 100, 150, 200 и 250 г, фасуют в коробки, а для внутриго­родского потребления — в бумажные или целлофановые паке­ты. Размягчение жира до пластичного состояния можно осущест­вить в любом сосуде с обогревом и автоматическим регулирова­нием температуры. Такой режим замеса теста создает оптимальные условия для образования в тесте губчатой структуры клейковины, которая обуславливает специфические физические свойства затяжного и крекерного теста — упругость и эластичность. При этом происходит сокращение отштампован­ных тестовых заготовок по длине.


The amino acid composition of proteins of fish chips is investigated. Соотношение ферментного препарата и воды должно быть не менее 1 ; 10 (на 100 г пре­парата 1 л воды). Ферментный препарат должен быть пол­ностью растворен. Завершающие стадии технологического процесса выполняются на комплексе оборудования, включающем кондитерскую печь, охлаждающий конвейер, фасовочные машины и транспортирующие устройства. На рис. показана машинно-аппаратурная схема линии производства затяжного печенья и крекера.

При этом ящики внутри должны быть выло­жены упаковочным материалом, а между каждым рядом пе­ченья прокладывают полоску из картона или плотной бумаги. Производительность пропорционального смесителя до 3 т муки в час. Наиболее целесообразным следует признать пневматическое транспортирование сыпучего сырья. В пневмотранспортных установках перемещение сыпучего сырья по трубам осущест­вляется за счет разности давлений в начале и в конце уста­новки, создаваемой насосами. Производство крекеров на механизированной линии На российских заводах работает много механизированных линий для производства затяжного печенья и крекеров.

Похожие записи: