H схему bbk dv323s

h схему bbk dv323s
Красное и белое гнезда (аудио) могут быть отделены от желтого гнезда (видео). 3 Убедитесь в надежности подключения кабеля. Соответствующие разъемы, как правило, группируются вместе и ограничиваются линией с указанием включенных разъемов. Это предотвратит вероятность поражения электрическим током и защитит оборудование.[2] 6 Помните, что описанные методы работают и для проектора. Если вам нужен новый кабель, сфотографируйте разъемы и покажите фото сотруднику магазина электроники. Метод 1 Настройка DVD-плеера 1 Подключите DVD-плеер к розетке. Если вы не знаете, к какому разъему вы подключили кабель, включите DVD-плеер и настраивайте телевизор на получение сигнала с каждого разъема, чтобы найти входящий сигнал. 6 Убедитесь в правильности подключения A/V кабеля.


Выбираемый разъем должен соответствовать разъему, к которому вы подключили кабель. Также проверьте соответствие цветов штекеров и гнезд как в DVD-плеере, так и в телевизоре.[6]Возможно, A/V кабель будет разделен на два кабеля – желтый (видео) и красно-белый (аудио). 4 Включите DVD-плеер и телевизор. Если нет видео сигнала, подключите зеленый, синий и красный штекеры к зеленому, синему и красному гнездам разъема «Вход» в телевизоре и разъема «Выход» в DVD-плеере. Если кабель старый, провода могли повредиться, а штекеры — разболтаться.

Если нет аудио сигнала, подключите красный и белый штекеры к красному и белому гнездам разъема «Вход» в телевизоре и разъема «Выход» в DVD-плеере. Затем включите его, нажав кнопку «Power» (Питание). При этом загорится светодиод или отобразится приветствие. 2 Определите, какой кабель вам нужен. Посмотрите это в руководстве для пользователя или просто взгляните на заднюю (или боковую) панель телевизора. Выяснив, какие разъемы вы будете использовать, найдите нужный кабель и убедитесь, что он не порван или не изношен. Метод 4 Компонентный кабель (с пятью штекерами) 1 Подключите все пять штекеров на одном конце кабеля к соответствующему разъему в DVD-плеере. Примечание: многие компании продают очень дорогие кабели. Вы, скорее всего, не почувствуете никакой разницы между дорогими и дешевыми кабелями.

Похожие записи: