Схема оплетения кабошонов бисером

схема оплетения кабошонов бисером
Бусину голубого цвета расположим в глубине плетения, а из белого мы сформируем «горку». Все это необходимо выполнять по окружности. Преимущества такого колпачка: — он всегда подойдёт по цвету и размеру, — он не будет … Добрый день! Смазываю тыльную часть обшитого кабошона клеем и прикладываю его к кусочку кожи. Восхищалась, но не думала, что сама сделаю что-либо подобное. И вообще я камни покупать не собиралась, не до того пока… Всем здравствуйте! Такой яркий аксессуар, подвешенный на кожаную веревочку, отлично подойдет к стилю «casual». Как сделать из бисера более сложные кулоны?


Так, если Вы впервые собираетесь это делать, лучше все-таки выбрать более плоский камень, т.к. работать с ним намного проще. Получаются две вот таких заготовки.Смазываем изнанку вышивки «Моментом»:Плотно прижимаем к коже. Технология выполнения немного отличается, но тоже не представляет собой ничего сложного. Снова 1 СЗБ. Затем проход сквозь 6 и 7 единицу того же ряда. Лучше это делать маленькими ножницами, оставляя по краю люфт в пару миллиметров (это для укладки последнего ряда, которым пришивается подложка). Внимательно следите за тем, чтобы не разрезать шов с изнанки, очень нудно потом подбирать крайний ряд.Готово.

Поэтому третий ряд бисерин очень плотно охватил кабошон. Внимание, не В последнюю бисерину, а именно ПОД:Подтягиваем плотно и проходим иголкой сквозь две бисерины: ту, из которой вышли, и ту, которая была уложена последней в предыдущем ряду. Второй способ имеет интересное и оригинальное название, которое звучит как кабошон.

Похожие записи: