Электрическая схема кэ-250

электрическая схема кэ-250
Цифры показывают вместимость варочного сосуда в дм3; буквы обозначают группу, вид котла и энергоноситель. Для варки на пару мяса, рыбы, овощей, а также для разогрева различных кулинарных изделий применяют пароварочные аппараты отечественного производства АПЭСМ-1, АПЭСМ-2, АПЭ-023А, АПЭ-023А-01. На рис приведена конструктивная схема пароварочного аппарата АПЭСМ-2. Рис. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ‘ мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Обмен старых котлов на восстановленые и продажа в рассрочку. г. Первомайск. т. 0660379576•Куплю пищеварочные котлы в любом состоянии.


Каши и макаронные изделия для запеченных блюд варят в наплитных котлах. Секции-вставки к тепловому оборудованию применяют в качестве дополнительных элементов в линиях секционного модулированного оборудования, создают дополнительные удобства для работы повара. Контрольный кран уровня установлен так, чтобы определять предельно допустимый уровень воды в парогенераторе. Варочное устройство УЭВ-40 предназначено для варки заправочных супов, вторых и третьих блюд, гарниров; от котлов отличается тем, что после приготовления пищи варочную емкость отсоединяют от парогенератора и транспортируют на раздачу.

Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в кухнях — столовых предприятий общественного питания. Подобные схемы каскадов отличаются малым количеством комплектующих, хорошей развязкой по высокой частоте, большим рабочим диапазоном температур, нечувствительностью к параметрам транзисторов. Для температуры 25-35 °С принимают Pr=0.722. Критерий подобия Грасгофа (Gr) является критерием кинематического подобия для процессов теплоотдачи при свободном движении воздуха.

Похожие записи: