Схема переговорного устройства для дома

схема переговорного устройства для дома
Для возникновения генерации между коллектором и эмиттером транзистора включен подстроечный конденсатор С5. Изменяя емкость этого конденсатора, добиваются устойчивых колебаний генератора при максимальной отдаваемой мощности. Для подключения абонентов квартир, входной кнопки, вызывного пульта используется обычный двухжильный телефонный провод, который укладывают вместе с магистралями слаботочных цепей здания. Соединительный кабель состоит из двух проводов, — экранированного и неэкранированного.


Когда все высохнет, необходимо произвести грунтовку внутренних поверхностей, покрыв их простой эмалевой краской. Провода управления домофоннной системы и электрический кабель питания электромагнитного замка смонтированы скрытно, а открытые участки защищены металлическим рукавом. Поскольку один провод может быть общим (для сигнала и питания), количество соединительных проводов уменьшается до трех, a при наличии отдельных источников питания —до двух. При этом учитываются финансовые возможности и основные потребности хозяев. Среди основных инструментов стоит выделить: Дрель; Специальную насадку для штробления стен; Изоляционную ленту; Отвертку; Нож; Плоскогубцы; Дюбеля; Шпатлевку; Алебастр; Резиновые перчатки; Экранированную «витую пару»; Инструмент, с помощью которого снимают изоляцию с кабелей.

Клеммы подключения линий выведены на заднюю стенку.Датчик шума BF1 с трансформатором Т1 устанавливается в небольшом корпусе на охраняемом объекте, провод коммутации сечением 0,5 мм в изоляции прокладывается в удобном для эксплуатации месте и подключается к основному блоку охранного устройства. Все команды на открытие двери от квартирных трубок, а также кнопки входной двери и вызывного пульта поступают через мини АТС, где обрабатываются и перенаправляются на исполнительную электрическую схему управления замком. Такие капсюли под названием ТК-47 продаются в магазинах, торгующих телефонными аппаратами. Несмотря на бурное развитие сотовой телефонии, часто возникает потребность и в обычных переговорных устройствах (ПУ) c проводным соединением. Установка домофона внутри квартиры Поэтапный монтаж домофонов состоит из нескольких стадий: Разметка. Индикатор может потребоваться в ситуациях, когда по каким-то причинам вызывное устройство телефонного аппарата отключено или убавлена его громкость; телефонным аппаратом пользуются люди с ослабленным слухом; аппарат… 0 1468 1 1 2 3 4 5 … 6.

Похожие записи: