Схема брелка дракона из бисера

схема брелка дракона из бисера
Для работы над браслетом понадобятся следующие материалы: Нитки вязальные YarnArt TULIP Крючок вязальный 0,75 мм Игла для бисероплетения (для набора … Доброго Вам времени суток! Вата здесь подходит меньше, так как ее волокна будут прони­кать через небольшие промежутки, и зверек получится мох­натым. Сплести крылья проще простого бисерную рубку нужно просто нанизать на проволоку, закрепив ее в виде восьмерки на туловище. У стрекозы две пары крыльев, поэтому вторая должна быть нанизана строго над первой.


Наполняем. Последние 8 бисерин стягиваем. С помощью мононити пришиваем мордашку. Среди взрослых людей также есть те, кто занимается бисероплетением. Сова из проволоки и бисера Сплести оригинальную сову из проволоки и бисера можно по разным схемам. Из такого изделия получится красивое украшение или брелок. Паучок из бисера Сделать паука в технике параллельного плетения сможет любой. Он плетется просто и быстро. А при правильном подборе цветов станет еще более эффектным. Когда выполняете плетение лап и крыльев, как показывает схема, объемное плетение не требуется. Если всё же освещение искусственное, предпочтение отдаётся лампам дневного света. В любом случае — освещение должно быть достаточным!

Собачка из бисера В мире очень много различных пород собак. Для это важно чтобы через бисер, из которого было сплетено тело, свободно проходила проволока несколько раз. Чтоб хвост выглядел законченным, его так же, как и голову, украшаем гребнем.

Похожие записи: